Отделения

• Город: Удмуртская Республика, город Ижевск
  • Телефон: +79124500770
  • E-mail: olgamoshkova24@gmail.com

Когнитивно-поведенческая психотерапия — это одно из ведущих направлений психотерапии и наиболее используемый на сегодня метод в мировом психологическом консультировании.
Этот подход является научно-обоснованным и доказавшим в контролируемых исследованиях свою эффективность даже в сравнении со многими фармакологическими препаратами.
Данная обучающая программа приглашает к участию психологов, врачей-психотерапевтов, психотерапевтов гуманистической направленности, психиатров, наркологов, специалистов по социальной работе, студентов старших курсов медицинских и психологических ВУЗов и других лиц, заинтересованных в расширении своей профессиональной компетенции и формировании практических навыков когнитивно-поведенческого психотерапевта.
В процессе обучения участники программы смогут получить не только теоретические знания, освоить методологию и базис поведенческой и когнитивной психологии, психотерапии и психологического консультирования, но и освоить основные практические навыки из современного арсенала когнитивно-поведенческой психотерапии и входящих в это направление видов и методов психотерапии.
Целью программы является расширение когнитивно-поведенческого сообщества, интеграция специалистов данного направления и формирование компетентного базиса профессионалов для создания отечественной школы когнитивно-поведенческой парадигмы.
Выпускники курса становятся членами Ассоциации Когнитивно-поведенческой психотерапии, членами секции когнитивно-поведенческой психотерапии Российской психотерапевтической ассоциации.

Руководитель Удмуртского регионального отделения

Мошкова Ольга Александровна

Сертифицированный гештальт-терапевт, частно практикующий психолог, магистр психологии