Юбилейная Конференция «Реконструкция качества жизни» ВЕГИ-ИСПИП

Дорогие Друзья! Уважаемые коллеги!
04—06 марта 2016 года в Петербурге состоится Юбилейная Конференция
Восточно-Европейского Гештальт Института (ВЕГИ) и ИСПиП «Реконструкция Качества Жизни».
Конференция будет организована совместно Восточно-Европейским Гештальт Институтом (ВЕГИ) и Институтом Специальной Педагогики и Психологии (ИСПиП) им. Р.Валленберга и приурочена к 20-летнему юбилею ВЕГИ.

06 марта 2016 года на Юбилейной Конференции ВЕГИ-ИСПиП, практически с самом ее финале, состоит долгожданное и анонсированное ранее воссоединение (reunion) Гештальт-подхода и Когнитивно-поведенческого подхода.

Круглый стол «Reunion Осознанности: awareness vs./ = mindfulness»

Модераторы:
ПАВЛОВ Константин Витальевич, директор Восточно-Европейского Гештальт Института, кандидат медицинских наук. Член Правления International Association for Gestalt In Organizations (INTAGIO). Вице-президент Ассоциации психологического консультирования Санкт-Петербурга. Член Координационного совета Российской Психотерапевтической Ассоциации (РПА);
КОВПАК Дмитрий Викторович, врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук, доцент кафедры психологии и педагогики СЗГМУ им. И.И. Мечникова, председатель Ассоциации Когнитивно-Поведенческой Психотерапии, главный врач «Центра эмоциональной коррекции и психотерапии», «Клиники лечения фобий и депрессий», научный руководитель секции психотерапии и психологического консультирования Санкт-Петербургского психологического общества, вице-президент Российской Психотерапевтической Ассоциации (РПА).

Ведущие участники и спикеры Круглого стола:
ТРЕТЬЯК Леонид Леонидович, врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук, старший преподаватель ВЕГИ, руководитель Центра Системного Консультирования «Искусство Перемен», член Координационного совета Российской Психотерапевтической Ассоциации (РПА), руководитель секции гештальт-терапии РПА;
КОРКИН Михаил Владимирович (Москва), психолог, бизнес-тренер, преподаватель ВЕГИ;
ПАВЛОВ Николай Александрович (Москва), клинический психолог, психотерапевт. Сертифицированный гештальт-терапевт и организатор первой в России международный программы по Соматической Майндфулнесс психотерапии Хакоми. Прошел долгосрочную подготовку по психотерапии у российских и зарубежных специалистов из Англии, США, Австралии и Канады; в России развивает модель поведенческой терапии «третьей волны» Acceptance and commitment therapy.

Адрес проведения Конференции: Санкт-Петербург, ул. Большая Озёрная, д. 92, ст. метро «Озерки» или «Проспект Просвещения», Институт им. Р. Валленберга, административный корпус (уютнейшее место).

Подробную программу конференции, условия участия и другие организационные моменты можно узнать:

Сайт ВЕГИ
Сайт ИСПИП: раздел «Конференции»
Социальная сеть «ВКонтакте»: группа «Счастье и Качество Жизни» ;
встреча Конференция «Реконстукция КЖ»;
напрямую связавшись с Мeнeджepом Кoнфepeнции – Киpиллом Шapкoвым (sharkov@vegi.ru, телефон в Санкт-Петербурге + 7 921 431 77 81).