Мировые лидеры КПТ на русском языке

Предлагаем вашему вниманию обучающий методический семинар "Современная интегративная КПТ депрессий", который провел эксклюзивно для АКПП Роберт Лихи.

Роберт Лихи - ведущий методолог КПТ на сегодняшний день, директор Института Когнтивно-Поведенческой Психотерапии (Нью-Йорк), экс-президент Академии Когнитивной Терапии, автор концепции эмоциональных схем. В данном вебинаре он касается не только классических моделей работы с депрессией в КПТ подходе, но и рассказывает о работе в подходах третьей волны КПТ и раскрывает свою авторскую концепцию эмоциональных схем.

Данные семинар ведется с на русском языке (с параллельным переводом) и является видеозаписью вебинара, проведенного специально для членов  нашей Ассоциации.

Стоимость видеозаписи - 7000 руб. Приобрести ее можно на сайте в разделе Магазин.

Просьба указывать в комментарии к заказу название видео или сообщать нам на е-мэйл. Видео предоставляется в защищенном от копирования и распространения виде по индивидуальной лицензии.