Кризисы личные, социальные, международные и их последствия: расстройства адаптации, депрессии, фобии (4 декабря 2014)

Уважаемые коллеги, в наше неспокойное время есть насущная потребность в возможности высказаться, поделиться своими мнениями, а порой даже переживаниями. Поговорить об актуальном и, к сожалению, о наболевшем мы приглашаем на наш традиционный круглый стол. В этом году это традиционное мероприятие многолетней программы «Современная практика в пограничной психиатрии» будет уже 15-й по счету!

Этот небольшой юбилей и для нашей регулярной научно-практической конференции мы выбрали самую актуальную сегодня тему, касающуюся практики и даже жизни каждого из нас — «Кризисы личные, социальные, международные и их последствия: расстройства адаптации, фобии и депрессии».

Наша встреча пройдет в традиционном месте — ГПБ№ 7 Клинике неврозов им. И. П. Павлова, осененной духом традиций Ивана Петровича и классикой стиля конца XIX, начала XX века. Энергичный организационный комитет и группа MEDESSE приготовила для вас настоящий сюрприз — помимо теплых и гостеприимных стен клиники, содержательных и ярких выступлений, кофе-брейка и материалов компаний, вас ждет обновленное и современное пространство конференц-зала, знакомое место встречи специалистов в новом формате площадки для научных дискуссий XXI века.

На встречу приглашены ведущие специалисты в области психического здоровья. Приглашаем и вас стать участниками мероприятия!

Программа круглого стола

10:00 Регистрация участников
10:30 Открытие конференции
10:45 Боль, депрессия, стресс как коморбидные состояния Захаров Д.В.
11:30 Когнитивно-поведенческая психотерапия и кризис Еричев А.Н.
12:00 Психосоматические аспекты кризиса с точки зрения когнитивно-поведенческой психотерапии Ковпак Д.В.
12:30 Психическая травма с позиций гештальт подхода Третьяк Л.Л.
13:00 Кофе-брейк
13:30 Концептуализация и модификация установок в когнитивно-поведенческой психотерапии ПТСР Каменюкин А.Г.
14:00 Депрессия, расстройства когнитивных функций и антидепрессанты Амелин А.В.

Пройти он-лайн регистрацию и узнать подробности можно пройдя по ссылке http://kovpak-conf.ru/