Совет секции РЭПТ АКПП

Уважаемые коллеги, мы намерены способствовать дальнейшему развитию Рационально-эмотивно-поведенческой терапии (РЭПТ) в нашей стране и активно участвовать в общемировых процессах в этом направлении.

Для этих целей был создан Совет секции РЭПТ АКПП, членами которого стали: Максим Ильин (психолог, публицист, специалист в области доказательной медицины), Дмитрий Фролов (врач-психиатр, нарколог, психотерапевт, психолог), Токарев Федор (медицинский психолог, судебный эксперт), Сергей Падве (психолог).

С января следующего года члены Совета начнут на регулярной основе проводить интервизии РЭПТ. Также планируются освещение актуальных тем РЭПТ на круглых столах и выступления с докладами на CBTFORUM 2021.
В дальнейших планах стоит проведение ряда учебных мероприятий, в том числе и с привлечением зарубежных профессионалов РЭПТ.

Мы приглашаем заинтересованных специалистов к обсуждению и участию в программах и мероприятиях Совета секции РЭПТ АКПП.