Уважаемые коллеги!
19-20 декабря 2015 г. приглашаем вас принять участие в программе долгосрочного обучения когнитивно-поведенческой терапии (КПТ) в г. Хабаровске с возможностью получения официального диплома специалиста установленного образца.
Обучающие программы по КПТ действуют в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Абакане, Владивостоке, Красноярске и других города России. Однако полный курс обучения с выдачей официального диплома на сегодняшний день возможен только в Москве и Санкт-Петербурге, а с декабря 2015 г. такая возможность появилась и в Хабаровске!
Обучение по данной программе проводится на базе Института повышения квалификации специалистов здравоохранения г. Хабаровска.
Полный цикл обучения рассчитан на три года и составляет более 500 акад.часов, поэтому данный диплом может рассматриваться как полноценный курс повышения квалификации и учитываться при аттестации специалиста.
Познакомится с программами курсов, преподавателями, условиями участия и другими подробностями обучения можно в разделе «Сертификация» на официальном сайте Ассоциации
Автор программы и основной ведущий– Ковпак Д.В., к.м.н., врач психотерапевт, доцент кафедры психологии и педагогики СЗГМУ им. И. И. Мечникова, председатель Ассоциации Когнитивно-поведенческой психотерапии, сопредседатель одноименной секции в Российской Психотерапевтической Ассоциации.
Ковпак Д.В. обучался КПТ в Оксфордском центре Когнитивной Терапии, Болонском университете, в институтах Хофстра, Эллиса (Нью-Йорк, США) и Бека (Филадельфия, США). Автор более 10 монографий, участник интересных интервью на телевидении и радио, имеет богатый психотерапевтический опыт.
Организаторы обучения в г. Хабаровске: Ассоциация когнитивно-поведенческой психотерапии, Центр когнитивной психологии (г. Владивосток) Центр когнитивной психологии и психотерапии в г. Хабаровске «КПД», Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения.
С программой подробно можно ознакомиться на странице Владивостокского отделения АКПП.
Отзывы участников семинаров Д.В. Ковпака
Я использую данное направление в терапии. Оно позволяет помогать людям с различными расстройствами, в т.ч. пограничного расстройства личности, а также в коучинге, целеполагании… (Руслан Кадыров, психотерапевт, член АКПП)
Когнитивно-поведенческая терапия объяснима с точки зрения логики, физиологии, не имеет каких-то мистических интерпретаций. (Ирина Ильина, психолог)
Сегодня, когда я шла на семинар, мне хотелось писать не только отрицательные эмоции, но больше положительные и запомнить те мысли и действия, которые их вызывают. (Татьяна Щербатенко, психотерапевт)
Я поняла, что процентов 80 своих проблем я смогу решить с помощью КПТ. (Татьяна Потапова зам. директора департамента информатизации и телекоммуникаций Приморского края)
Когда я была «пациентом» и мне задали вопрос, что с вами происходит на когнитивном уровне, я ответила: что? И для себя уловила мысль, что с клиентом надо говорить на его языке. (Елена Сапожникова, преподаватель кафедры психологии ДВФУ)
За двадцать с лишним лет обучения различным видам терапии, я еще такой когнитивной плотности вообще не видела. Я очень рада вот этому оживлению лично для себя, возможности проработать свои собственные проблемы. (Вера Пузько, профессор кафедры психологии МГУ им. Невельского)
Дополнительная информация по телефону: 8-914-654-9337