Новый междисциплинарный научно-просветительский проект #СМЭР

🌍Ассоциация когнитивно-поведенческой психотерапии открывает двери новому, вдохновляющему нас направлению: междисциплинарному научно-просветительскому проекту #СМЭР.

✔Вы думаете, что знаете, что такое СМЭР и активно используете разработку на своих психотерапевтических сессиях, но позволим заметить, что Смэр это новый друг Ассоциации, который взял в свои лапы тетрадь и открыл набор активных молодых специалистов, которые интересуются наукой также сильно, как и он сам (и мы вместе с ним).

Итак, что предлагает Смэр для членов АКПП? Глаза нашего друга обращены к научному дискурсу, он любит искать ответы и знает о том, как формировать критическое мышление. Когнитивно-поведенческая терапия помогла Смэру избавиться от ряда когнитивных ошибок, рациональные мысли преобладают в его взглядах на мир, а вместе с тем — растет к нему интерес!

✔Вместе со Смэром и увлеченной командой Ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии мы предлагаем вам создавать новые проекты, учиться реализовывать актуальные исследования, обсуждать их, дискутировать, искать, разбираться, задавать вопросы, ставить цели и, конечно, открывать перед собой новые горизонты. Мы верим в то, что в нашей Ассоциации есть множество талантливых людей, мы поддерживаем развитие научного мировоззрения и будем рады вашему активному участию.

✔Что именно организует Смэр? В настоящее время он продумывает развитие клуба, но уже сейчас готов поделиться множеством интересных идей:
— Участники клуба будут встречаться в онлайн-пространстве чтобы создавать и работать над новыми научными проектами;
— Руководители клуба будут делиться своими знаниями о том, как проводить исследования, писать статьи, готовить к конференциям доклады;
— Опыт представителей АКПП будет служить нам опорой и компасом: клуб будет участвовать в вебинарах, круглых столах, конференциях и других мероприятиях;
— Клуб будет регулярно проводить обучающие заседания, которые будут проходить в разных форматах, способствующих развитию клуба и его участников;
— Клуб нацелен на организацию собственных научных конференций и будет приглашать известных ученых к обсуждению актуальных для клуба тем;
— Руководством клуба будет издаваться журнал с публикациями участников клуба;
— Клуб может стать домом для любого человека, которому интересна наука, помочь в создание качественных исследований в рамках обучения и вне его.

✔Чтобы вступить в команду Смэра необходимо быть членом Ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии и отправить заполненное заявление (оно выложено в документах группы) на почту руководителя проекта: soc@associationcbt.ru