Новости 51-го Конгресса Европейской ассоциации поведенческой и когнитивной терапии

Сегодня, 9 сентября 2021 года, состоялась официальная церемония открытия ежегодного, 51-го Конгресса Европейской ассоциации поведенческой и когнитивной терапии (EABCT) в г. Белфаст, Ирландия.

Во второй день работы Конгресса, 10 сентября 2021 года, помимо научных и практических мероприятий, пройдёт организационное собрание руководства EABCT и представителей от входящих в её состав ассоциаций. На этой организационной встрече планируются обсуждения предстоящих конгрессов, бюджета, а также выборы в ряд комитетов, в том числе в Аккредитационный Комитет (АС) Европейской ассоциации поведенческой и когнитивной терапии. Аккредитационный комитет оценивает заявки, предоставляет всю необходимую информацию и оказывает поддержку заявителям для получения статуса членов Европейской ассоциации поведенческой и когнитивной терапии. Одним из двух кандидатов является президент нашей Ассоциации КПП – Дмитрий Викторович Ковпак.

Пожелаем ему удачи!