Logo DarkLogo Light

Первые и долгожданные итоги главного события мая CBTFORUM’21

 

Невероятный CBTFORUM’21 “Стресс и его последствия” отгремел 21 мая, оставив после себя улыбки участников и вдохновение на дальнейшие свершения.

В этом году, не нарушая добрых традиций, CBTFORUM’21 прошел в Санкт-Петербурге.
Под одной крышей гостиницы “Москва” мы собрали более 750 участников, приехавших из разных уголков страны, чтобы повышать квалификацию, учиться и общаться.

Программа Форума была насыщенной:

-Блестящие доклады от хедлайнеров конференции Мехмета Сунгура и Аллена Р. Миллера

-Автограф-сессия Мехмета Сунгура

-Общее поздравление с Днем Рождения Аарона Бека на Главной Сцене Форума 

-Прямые включения из Великобритании от Кати Грейзбрук

-Видеообращение Джудит Бек

-Долгожданное награждение ежегодной премии “Собака Павлова 2021”, где победители забрали не только призы от Ассоциации, но и билеты на CBTFORUM 2022

-Насыщенная и яркая вечеринка, с зажигательными танцами, живой музыкой от петербургской группы Big City Band и программой от ведущего Никиты Люлина.

 

Более 40 профессионалов в области когнитивно-поведенческой психотерапии выступили с докладами, мастер-классами и круглыми столами на 7 секциях Форума: “Клинические аспекты”, “РЭПТ”, “Традиции и инновации”, “Семья и дети”, “Стресс”, “Интеграция КПТ” и, конечно же, “Главная Секция”.

 

Совсем скоро мы опубликуем фото и видео отчеты, будем вспоминать и узнавать себя на ярких картинках прошедшего CBTFORUM’21.


А пока мы представляем вашему вниманию, ставший доброй традицией, видео-сюрприз, который мы подарили всем гостям и участникам CBTFORUM’21.

Приятного просмотра и до новых встреч!

Свяжитесь с нами

Наши контакты

Телефон

8 (800) 350-70-19

© 2020 Ассоциация когнитивно-поведенческой психотерапии
Все права защищены | Политика конфиденциальности
Документы для ознакомления
Присоединяйтесь к нам: