Спикеры CBT FORUM 2018

Подробностей о грядущем CBT FORUM 2018 становится всё больше и мы спешим поделиться с вами.

• ИНФОРМАЦИЯ О СПИКЕРАХ

Программа CBT FORUM 2018 состоит из 4 параллельных линеек и включает выступления более 30 выдающихся специалистов в области КПТ и охраны психического здоровья. Мы готовы раскрыть имена keynote спикеров нашего форума и каждую неделю будем рассказывать вам подробности об именах, темах и направлениях форума.

В CBT FORUM 2018 примут участие такие известные и почетные в профессиональном сообществе специалисты, как:

Мехмет Сунгур – профессор психиатрии Университетской больницы Мармары, президент Турецкой Ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии, бывший президент Европейской Ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии, президент Международной Ассоциации Когнитивной Психотерапии (IACP), член Академии когнитивной терапии.

Кейт Добсон – экс-президент Канадской ассоциации когнитивной и поведенческой терапии, экс-президент Ассоциации поведенческих и когнитивных терапий, профессор клинической психологии Университета Калгари, главный исследователь Комиссии Ментального Здоровья Канады. Уникальная возможность посетить выступление такой знаковой фигуры в мире современной психотерапии предоставляется всем участникам форума.

Андрей Курпатов – врач-психотерапевт, президент Высшей школы методологии, основатель интеллектуального кластера «Игры разума», автор более сотни научных работ, создатель системной поведенческой психотерапии и методологии мышления.

Дмитрий Ковпак – врач-психотерапевт, врач-психиатр, кандидат медицинских наук, Председатель Ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии, доцент кафедры общей, клинической психологии и педагогики СЗГМУ им. И. И. Мечникова, вице-президент Российской Психотерапевтической Ассоциации.

Снежана Замалиева – клинический психолог, основатель студии медитации "Студия MindFulness #1, руководитель направления MINDFULNESS в Ассоциации когнитивно-поведенческой терапии. Соавтор бестселлера "Ignite Your Life" с Брайаном Трейси, соавтор учебника "Психоанализ" под научной редакцией М.М.Решетникова, соавтор книги "Сила момента. Mindfulness: принципы осознанности для нового качества жизни".

Оплатить участие в форуме по самой низкой цене можно на нашем сайте: cbtforum.ru

Следите за новостями CBT FORUM 2018. До скорой встречи!
#cbtforum2018