Специальные цены для участников семинара Кейта Добсона (IV Межународный Съезд АКПП)

Уважаемые участники IV Международного Съезда АКПП!

Когда мы организовываем наши мероприятия, мы стараемся сделать все максимально удобным для каждого участника. Мы внимательно относимся к вашей обратной связи и пожеланиям.

В этом году мы предусмотрели все! Ассоциация предоставляет вам эксклюзивную возможность поселиться в отелях Хилтон Экспофорум по специальной цене! Отели Hilton известны своим высоким качеством сервиса. Именно Экспофорум является крупнейшей площадкой для международных мероприятий самого высокого уровня!

Количество номеров ограничено!

Именно здесь мы проводим масштабный конгресс CBT FORUM и обучающий семинар проф. Кейта Добсонапрезидента Канадской ассоциации когнитивной и поведенческой терапии, Член правления Ассоциации поведенческих и когнитивных терапий, профессора клинической психологии Университета Калгари, Главного исследователя Комиссии Ментального Здоровья Канады "КПТ для лечения и профилактики острых депрессий и рецидивов депрессии"

Забронировать номер по спеццене!

По ссылке доступно бронирование в отеле Hampton by Hilton (Хэмптон бай Хилтон) 4****

В ближайшее время для участников CBT-форума и IV Международного Съезда АКПП будет доступно бронирование номеро в отеле Hilton Expoforum (Хилтон Экспофорум) 5*****

Адрес мероприятий и отелей: Санкт-Петербург, Петербургское ш. 62

Об Экспофоруме