с 7 по 21 апреля бесплатное вступление в АКПП при оплате семинара Донны Судак!

Хотите принять участие в семинаре Президента Академии Когнитивной Терапии Донны Судак?

Нет возможности за полгода определиться с планами, чтобы получить скидку на участие?

АКПП дает вам возможность не только поучаствовать в уникальном событии, но и получить скидку!

Впервые в Россию приезжает ученый мирового масштаба — Донна Мари Судак, чтобы выступить на Первом Международном Съезде Ассоциации Когнитивно-Поведенческой Психотерапии. Подробнее о ее регалиях и списке публикаций (не полном) можно ознакомится на отдельной странице.

АКПП делает выгодное предложение для тех, кто опоздал с оплатой по самой низкой цене в ноябре 2014 года:

При оплате участия в семинаре Донны Судак с  7 по 21 апреля 2015 года вступление в АКПП абсолютно бесплатное!

*Вы не платите вступительный и членский взнос за 2015 год! Но при этом получаете скидку члена АКПП 10 % на все мероприятия, включая семинар Президента Академии Когнитивной Терапии Донны Судак, который пройдет 16 и 17 мая в Талион Империал Отеле на Первом Международном Съезде АКПП. Также сохраняются все привилегии и специальные предложения для участников семинара Донны Судак!

Предложение ограничено. Бесплатное вступление в АКПП действительно только для участников семинара Донны Судак. Ознакомиться с привилегиями членов АКПП, условиями рассмотрения кандидатов в члены АКПП, а также скачать документы для вступления можно на главной странице сайта или в группах в соц.сетях.
По поводу предложения обращайтесь по телефонам и электронной почте АКПП.