Раздвигаем горизонты профессионального роста и публикуем отзывы участников

Возможности онлайн обучения раздвигают не только физические границы, но и профессиональные горизонты!

Ближайшие онлайн мероприятия:
☑️28.11.2017 вебинар "Медиация: полезный ресурс для развития любого специалиста и организационного развития"
☑️1-2.12.2017 вебинар из Базового курса КПТ "Введение в терапию и концептуализация"
☑️9-10.12.2017 - трансляция семинара "КПТ третьей волны: Майндфулнесс"
☑️12.12.2017 веб-интервизия Базового курса (Ведущий - Д.В.Ковпак)
Подробное расписание http://associationcbt.ru/events/2017-12/

😍Благодарим за развернутый отзыв психолога, педагога и члена АКПП Баженову Оксану об участии в трансляции, работе техподдрежки и интерактивной работе:

1/ - Что Вам понравилось в семинаре с точки зрения организации удаленного участия, что не понравилось?
📢Замечательно то, что такая возможность есть в целом!
Спасибо Дмитрию, что присоединяется во время практической работы в парах/тройках, помогая решить маленькие текущие проблемки.
Это позволяет чувствовать себя полноценным участником семинара.
Ваша работа, Андрей, так же была очень хорошо проделана. вы реагировали быстро на наши вопросы, жалобы и пожелания.

2/ - Как Вы в целом относитесь к возможности удаленного участия в семинарах?

📢 - Чтобы Вы сказали Вашим коллегам, которые сомневаются в эффективности удаленного участия или ничего не знают про такие технологии?
Мой выбор - однозначно - вебинар!
Такое участие не только экономит деньги и время (я не бросаю работу, семью, не трачу силы и время на перелеты, поиск места жительства и пр. - за эти деньги можно не один семинар еще посетить!)
Эффективность не страдает и зависит от активности самого участника, а не от формы обучения.
Наш лектор реагировал на все наши (мои) вопросы, давал пояснения ничуть ни в меньшем объеме, чем присутствующим лично участникам.
Мою личную активность никто не ограничивал, наоборот напоминали о возможности задать вопрос письменно или в эфире. Всегда была возможность проявить свою активность.
- Какие особенности и возможности, про которые могут не знать Ваши коллеги можно было бы подчеркнуть?
📢- Есть пожелание: ассоциация часто проводит интересные встречи-семинары с основоположниками КПТ. Приехать не получается (ну невозможно постоянно бросать работу, семью и ... у вас каждые 2-4 месяца происходит что-то очень интересное! Не реально участвовать во всем) А принять участие хочется. Вот и весной будут интересные встречи. Хочется чтобы была трансляция семинара как с Фриманом. Можете ли вы это организовать? Я думаю многие присоединились бы к моей просьбе.