Октябрь — начало долгосрочного обучения КПТ в разных регионах России и зарубежья

Мы рады вам сообщить, что в октябре стартует сразу несколько программ долгосрочного обучения КПТ в разных регионах нашей страны и зарубежья!
Первые семинары программы «Основы КПТ. Теория и практика КПТ. Техники и приемы» пройдут:
4-5 октября в Самаре
11-12 октября в Минске (Беларусь)
18 октября в Санкт-Петербурге
25-26 октября в Москве

Вводный семинар «Теория и практика КПТ. Техники и приемы: S-O-R, A-B-C, С-М-Э-Р. Истоки, текущие инновации, перспективы направления» поможет понять особенности данного направления, отработать принципы взаимодействия в данной парадигме, разобрать различные методы работы с клиентами, сориентироваться в современных течениях КПТ. В теоретической части будут рассмотрены базовые положения и методология когнитивно — бихевиоральной парадигмы. В практической части будут представлены ведущие техники. Участники группы смогут отработать основные методы на практике.

Ведущий семинара — Ковпак Дмитрий Викторович — врач-психотерапевт, канд. мед. наук, доцент кафедры психологии и педагогики СЗГМУ им. И.И. Мечникова, председатель АКПП, сопредседатель секции когнитивно-поведенческой терапии Российской психотерапевтической ассоциации, научный руководитель секции «Психологическое консультирование и психотерапия» Санкт-Петербургского психологического общества, автор и соавтор более ста научных статей, ряда монографий и научно-популярных изданий, в числе которых «Страхи, тревоги, фобии. Как от них избавиться?», «Как избавиться от тревоги и страха», «Паническое расстройство в практике терапевта», «Депрессия. Диагностика и мет оды лечения», «Как преодолеть боль», «111 баек для психотерапевтов», «Антистресс-тренинг», «Стресс-менеджмент», «Не на тех напали! Или как бороться с грубостью», «Безопасное общение. Как стать неуязвимым» и др.

Спешите записаться в группы! Предварительная регистрация обязательна. Гарантией участия в группе является только предварительная оплата.

Подробнее ознакомится с расписанием, уточнить место и время проведения можно в календаре мероприятий АКПП.
С программами можно ознакомится в разделе «Новости«.

Также продолжается обучение во Владивостоке и открыт очередной курс по андрагогике в Эстонии при поддержке Евросоюза!