Мероприятия направления "Коучинг и профессиональное развитие в АКПП"

До конца 2017 года в рамках направления "Коучинг и профессиональное развитие в АКПП" пройдет шесть двухчасовых очных и онлайн интерактивных семинаров для специалистов помогающих профессий (психологов, психотерапевтов, ведущих групп, социальных работников). Участники познакомятся с коучингом в роли клиентов и консультантов.

Расписание встреч:

17 ноября - он-лайн сессия "Структура коучинговой сессии"
12 декабря - он-лайн сессия "Формулирование запроса в коучинге2
14 декабря - "Контракт и процесс коучинга" (очная встреча)
22 декабря - Постановка целей на 2018 год (очная встреча)

Ведущая: Громыко Анна Александровна - интегральный коуч-консультант, выпускница программы «Интегральный коучинг и смежные технологии развития людей и организаций» (Институт коучинга (Санкт-Петербург), Matrix Leadership Institute (USA), DanaCarman Integral Consulting (USA)), психолог, бизнес-тренер, руководитель проектов обучения и развития персонала в крупных коммерческих организациях, руководитель направления «Коучинг и профессиональное развитие» Ассоциации Когнитивно-Поведенческой Психотерапии.

Место проведения: ВеСВТ, КПТ-центр, Санкт-Петербург, ул. Мира, д.7 (Фактический адрес: Каменноостровский д.12, лит.З).
Он-лайн сессии проходят в программе Zoom, инструкции по подключению высылаются зарегистрированным участникам.

Стоимость участия в одной сессии - 500 руб.

Предварительная регистрация обязательна по е-мэйлу АКПП! В заявке необходимо указать ФИО, телефон, дату и название мероприятия, наличие членства.