Конференции: октябрь-ноябрь 2018

Ассоциация Когнитивно-Поведенческой Психотерапии совместно с Клиникой неврозов им. академика И. П. Павлова этой осенью представляют ряд научно-практических конференций на актуальные темы. Конференции будут интересны специалистам самого широкого профиля! Две из трёх конференций бесплатны, но мы просим вас зарегистрироваться для участия в каждом заинтересовавшем вас мероприятии.

с 10:00 до 15:00

III научно-практическая конференция

«Суицидология - актуальные проблемы, вызовы и современные решения»

Будут освещены вопросы клиники, диагностики, терапии, первичной и вторичной профилактики и превенции суицидального поведения.

Конференция проводится в рамках программы мероприятий и подготовки к ежегодному проведению Международного дня людей переживших самоубийство близкого человека.

Зарегистрироваться для участия в конференции можно здесь.

Участие бесплатно.

с 12:00 до 15:00

ХVIII научно-практическая конференция

«Актуальные проблемы психосоматики в общемедицинской практике»

Задачей конференции является интеграция современных представлений по проблемам телесных проявлений различных психоэмоциональных состояний и соматизированных расстройств, влияния соматической патологии на психические функции, комплексной терапии психосоматических заболеваний. Будут освещены вопросы клиники, диагностики и терапии широкого круга психосоматических и соматопсихических нарушений.

Зарегистрироваться для участия в конференции можно здесь.

Участие бесплатно.

с 10:00 до 17:00

I Научно-практическая Конференция
«Два полушария – единая психика, целостный человек.
Интеграция КПТ, песочной терапии и арт-терапии в психотерапии детей и подростков»

Целью Конференции является ознакомление участников с современными интегральными тенденциями в когнитивно-поведенческой психотерапии, в различных направлениях песочной психотерапии и арт-терапии и с возможностями практического применения интегральных методик и техник в психотерапевтической работе с детьми и подростками.

Участие в Конференции можно оплатить на сайте Ассоциации Когнитивно-Поведенческой Психотерапии. Стоимость участия – 1000 руб.

Подробная информация о содержании мероприятия и оргмоменты описаны под ссылкой с названием мероприятия. Дополнительные вопросы можно прояснить по е-мэйлу АКПП info@associationcbt.ru или по тел. +7 (911) 922-44-19 (WhatsApp, Viber, Telegram)