Интернет-трансляции мероприятий на канале Ассоциации в YouTube

Мы постоянно совершенствуем свои возможности и стараемся максимально делиться полезной информацией с широкой аудиторией специалистов в области психического здоровья!

Мы начали проводить тестирование интернет- и скайп- трансляций с семинаров Ассоциации! Первая трансляция семинара М. В. Земляных «Поведенческая терапия в детской и подростковой практике» 14 ноября в Санкт-Петербурге прошла успешно. С нами на связи был наш активный член Ассоциации Денис Дмитриев из Абакана.

Сегодня 19.11 прошла супервизия по скайпу с группой психологов и психотерапевтов, прошедших Базовый курс обучения КПТ в Абакане.

Запланирована скайп — трансляция ближайшего семинара 21-22 ноября Д. В. Ковпака «Методы работы с установками и глубинными убеждениями. Новая эффективная философия». Как присоединиться к семинару через интернет, можно узнать, написав на е-мэйл Ассоциации.

Также у Ассоциации давно уже есть свой канал на YouTube, где мы выкладываем не только высококачетсвенные ролики с наших мероприятий, видео отчеты и учебные материалы. Но теперь будем транслировать наши мероприятия в прямом эфире! Ближайшая  (тестовая) трансляция запланирована на 20 ноября встречи PsyOpenSpace, посвященная авиафобии. Самая актуальная информация появится в наших группах  в соцсетях. Присоединяйтесь!