II Международный Съезд Ассоциации Когнитивно-Поведенческой Психотерапии

Уважаемые коллеги, наша Ассоциация когнитивно-поведенческой психотерапии предлагает уникальную возможность прохождения обучения напрямую от профессионалов в когнитивной терапии самого высшего уровня, так сказать из первых рук. Это профессора и преподаватели Института Бека, Института Эллиса, Академии Когнитивной Терапии и других ведущих мировых центров. Мы информируем вас об очередной уникальной возможности – визите одной из наиболее ярких звезд КПТ сегодня, Роберта Лихи.

Роберт Лихи (Robert L. Leahy) Доктор психологии, профессор Йельского университета, декан факультета психиатрии Медицинской школы Университета Пенсильвании под руководством Аарона Бека (Professor of Yale University completed a Postdoctoral Fellowship in the Department of Psychiatry, University of Pennsylvania Medical School under the direction of Dr. Aaron Beck), президент Ассоциации поведенческой и когнитивной терапии, президент Международной ассоциации когнитивной психотерапии, президент Академии когнитивной терапии, директор Американского института когнитивной терапии (Director of the American Institute for Cognitive Therapy in New York City), профессор Медицинского колледжа Уейл — Корнелл.
Член редакции Журнала когнитивной психотерапии (редактор 1998 – 2003) и в настоящее время редактор Книжного обозрения в сфере Конгитивно-поведенческой терапии. Член редакции Международного журнала Когнитивной терапии, член научного комитета по международным конференциям посвященным когнитивно-поведенческой терапии.
Автор и редактор 17 книг, включая «Лечение и интервенции при депрессии и патологического состояния тревоги » (совместно с Холланд), «Преодоление сопротивления в когнитивной терапии», «Биполярные расстройства: подход когнитивной терапии» (совместно с Ньюман, Бек, Рейли-Харингтон, Гвилай), «Техники когнитивной терапии» (совместно с Джонсоном), «Современная когнитивная терапия, «Терапевтические отношения в когнитивной и поведенческой терапии» (совместно с Гилбертом), «Мучительная панацея», «Свобода от тревоги: разгадать страхи до того как они разгадают тебя». Книги переведены на 11 языков и широко используется по всему миру в обучении» когнитивно-поведенческих терапевтов.

15 мая 2016 года состоится семинар Роберта Лихи «The Worry Cure. Seven steps to Stop worry from Stopping you».

14 мая 2016 года состоится II Международный Съезд Ассоциации Когнитивно-Поведенческой Психотерапии.

Программа мероприятий по традиции будет состоять из пленарных докладов и нескольких мастер-классов от ведущих специалистов в области когнитивно-поведенческой психотерапии. А также организаторы подготовят интереснейшие сюрпризы для участников Съезда!

Доклады и семинары на Съезде будут представлены многочисленными отечественными и зарубежными выступающими специалистами, в том числе:
Александр Петрович Федоров (Санкт-Петербург) профессор кафедры психотерапии CЗГМУ им. И. И. Мечникова, д. м. н.

Алла Вадимовна Шаболтас (Санкт-Петербург), к.п.н, декан факультета психологии Санкт-Петербургского Государственного Университета, заведующая кафедрой психологии поведения и превенции поведенческих аномалий, руководитель специализации «Поведенческая психология здоровья».
Владимир Георгиевич Ромек (Ростов-на-Дону) доктор философии университета Фридриха и Александра (Эрланген-Нюрнберг), к.псих.н., руководитель отделения АКПП в Южном Федеральном округе, доцент, сертифицированный DGVT поведенческий терапевт
Олег Михайлович Радюк (Минск, Беларусь) к.м.н., руководитель Белорусского отделения АКПП, врач-психотерапевт, доцент кафедры общей и клинической психологии Белорусского государственного университета

Антон Маркович Бурно (Москва) к.м.н, доцент кафедры психосоматической патологии РУДН
Александр Николаевич Еричев (Санкт-Петербург) к.м.н, руководитель Санкт-Петербургского отделения АКПП, ведущий научный сотрудник НИПНИ им. В.М. Бехтерева, доцент кафедры психотерапии СЗГМУ им.И. И. Мечникова, сопредседатель секции когнитивно-поведенческой психотерапии Российской психотерапевтической ассоциации
Игорь Николаевич Хмарук (Ростов – на — Дону), к.псих.н., заведующий кафедрой медицинской психологии и психотерапии с курсом педагогики высшей медицинской школы Ростовского государственного медицинского университета.
Снежана Александровна Замалиева (Санкт-Петербург), к.ф.н., психолог — консультант, советник Российской Академии Естествознания, доцент кафедры общенаучных дисциплин ВЕИП, сертифицированный специалист по логотерапии и экзистенциальному анализу (Victor Frankl Institute for Logotherapy, USA)

Андрей Геннадьевич Каменюкин (Санкт-Петербург), Заместитель Председателя АКПП, Генеральный директор Клиники лечения депрессий и фобий, Центра когнитивно-поведенческой психотерапии и консультирования, врач-психотерапевт, врач-психиатр.

Алексей Владимирович Михальский (Москва), к.пед.н., доцент кафедры педагогики и психологии Московского Педагогического Университета.
и многие другие! Следите за анонсами!

Стоимость участия в семинаре Роберта Лихи 15 мая 2016 г. при оплате: до конца октября – 9000 руб., ноября – 10 000 руб., декабря – 11 000 руб., января – 12 000 руб., февраля – 13 000 руб., марта – 14 000 руб., апреля – 15 000 руб., в мае – 20 000 руб.

Стоимость участия в первом дне Съезда 14 мая 2016 года при оплате до 31 декабря 2015 года – 6000 руб., до 30 апреля 2016 года – 8 000 руб., в мае – 10 000 руб.

Участие в пленарном заседании Съезда для участников семинара Р. Лихи 16 мая – бесплатное! Членам АКПП предоставляется скидка 10 %!