Фотоотчет с 15 по 30 июня 2017 года (Омск, Санкт-Петребург, Пермь)

21 июня в Санкт-Петербурге стартовало новое направление Ассоциации когнитивно — поведенческой психотерапии — «Коучинг и профессиональное развитие» с ознакомительного круглого стола!

В течение трех часов более 20 участников встречи обсуждали возможности коучинга для себя и своих клиентов, познакомились с подходами и опытом профессиональных коучей и получили личный опыт. Каждый присутствующий «увидел» желаемое будущее с помощью Егора Второва, «погадал» на коучинговых картах и освоил прием «бабочка» с Павлом Слободским.

В целом, вечер прошел тепло и интересно. Мы получили много положительных отзывов и пожеланий к будущим встречам. Будем стараться все их учесть. Присоединяйтесь к нашим круглым столам, интерактивным семинарам, развивающим группам и курсам для специалистов!

22 июня в Санкт-Петербурге прошла деловая игра “Медиация”. Также еще одно набирающее обороты в России направление работы с различными конфликтами.

25 июня завершился двухдневный семинар Марины Веанировны Земляных по КПТ детей и подростков в городе Пермь.

В семинар вошли следующие пункты:

Теория и практика оперантного и социального научения в работе с детьми и подростками: поведенческий анализ, выработка системы подкреплений, закрепление навыков. Работа с родителями.

• Работа с детьми с синдромом дефицита внимания и гиперактивностью.
  • Интерактивная терапия ребёнок-родитель.
  • Использование поведенческих техник в психотерапии фобических и тревожных расстройств детского возраста.
  • Поведенческая терапия расстройств поведения в детском и подростковом возрасте.
  • Работа с неврозоподобными нарушениями – энурез, энкопрез.

с 20 по 25 июня в Омске прошел первый декадник в региональном отделении!

С 1 июля по 15 августа в АКПП каникулы! Но мероприятия в разных городах России не заканчиваются! Узнайте у  руководителя вашего отделения о возможности участия!