Фото отчет с 12 по 18 декабря 2016 г. (Минск, Москва, Новосибирск, Симферополь, Санкт-Петербург)

Дорогие коллеги! Вторая неделя декабря в АКПП была насыщена обучающими семинарами, подготовкой к третьему и четвертому декадникам в Санкт-Петербурге, но мы не перестаем делиться с вами новыми и интригующими проектами, о которых мы рады снова и снова рассказывать!

Но начнем, традиционно, с образования.  В Минске 15-16 декабря прошел семинар Базового курса КПТ АКПП «Введение в терапию. Терапевтические отношения и психотерапевтический комплаенс».

В Новосибирске 17-18 декабря семинаром «Основы Когнитивно-Поведенческой Психотерапии» успешно стартовал Базовый курс в рамках программы долгосрочного обучения, а Москву посетила Марина Веанировна Земляных с семинаром в рамках курса Advance по ПТСР у детей и подростков.

Дмитрий Викторович Ковпак: «С энтузиазмом встречаем новых коллег и радуемся успехам специалистов, которые уже посещали семинары АКПП в других регионах. Будем с интересом продолжать курс и наблюдать за ростом и развитием группы, развитием терапевтических навыков и становлением новых профессионалов КПТ!»

В эти же выходный 17 и 18 декабря в Симферополе прошел второй семинар Базового курса КПТ АКПП » Основы поведенческой терапии «. Ведущий: Ромек Владимир Георгиевич

И, наконец, рады сообщить вам главные новости этой недели! Участие в мероприятиях становится все более удобным! Теперь вы можете оплатить ваше участие в мероприятиях АКПП прямо на сайте! Оплата производится по безопасному соединению и различными удобными для вас способами! Для этого создан раздел в главном Меню под названием «Магазин», где можно оплатить членские и организационные взносы, участие в мероприятиях, внести пожертвование на развитие КПТ в России, приобрести видеосеминары и многое другое.

И еще одна важная новость для всех интересующихся КПТ! Мы рады рассказать вам о появление «в контакте» группы, посвященной Артуру Фриману, который уже этой весной приедет в Санкт-Петербург с семинаром! В группе вы сможете познакомиться с идеями Артура, найти много полезной информации, как для клиентов, так и для себя. Мы верим, что развитие группы будет для вас интересным: https://vk.com/club135366503 Присоединяйтесь!

В то же время, в Петербурге, оригинальные свидетельства о повышении квалификации в Ассоциации ждут своих обладателей! ;) А уже с понедельника следующей недели стартует очередной декадник Базового Курса на который съезжаются специалисты со всей страны и мы очень ждем этой встречи и, конечно, новых знаний и опыта!