Фото отчет о первом дне Съезда 14 мая (II Международный Съезд АКПП)

Наконец готовы фотографии первого дня Съезда: выступления докладчиков, вопросы из зала, неформальное общение в перерывах и шикарные интерьеры дворца Елисеевых!

Съезд открыл Председатель АКПП вручением почетных грамот и карт руководителям отделений.

Ключевыми спикерами Съезда стали: д. м. н., профессор кафедры психотерапии CЗГМУ им. И. И. Мечникова, Александр Петрович Федоров,  д.м.н., ведущий научный сотрудник, заведующая отделением неврозов и психотерапии НИПНИ им. В. М. Бехтерева, Татьяна Артуровна Караваева, профессор, декан факультета психологии Санкт-Петербургского Университета, заведующая кафедрой психологии поведения и превенции поведенческих аномалий, Алла Вадимовна Шаболтас, профессор, заведующий кафедрой инженерной психологии и педагогики гуманитарного факультета Санкт–Петербургского политехнического университета, директор «Института схематерапии», Павел Моисеевич Касьяник, к.м.н, доцент кафедры психосоматической патологии РУДН, Антон Маркович Бурно, к.м.н., руководитель Белорусского отделения АКПП, доцент кафедры общей и клинической психологии Белорусского государственного университета, Олег Михайлович Радюк, к.п.н., заведующий кафедрой медицинской психологии и психотерапии с курсом педагогики высшей медицинской школы Ростовского государственного медицинского университета, Игорь Николаевич Хмарук.

Интересные доклады были прерваны чаепитием и неформальным общением во время кофе-брейка в Ореховой гостинной.

Выступления всех докладчиков были представлены на высочайшем уровне.

Настоящим сюрпризом стало незапланированное приветственное слово Роберта Лихи, который только прилетел в Санкт-Петербург.

Доброй традицией становятся общие фото руководителей отделений, кураторов и организаторов АКПП.

Надеемся, что каждый из гостей Съезда сможет найти себя на фото! А все интересующиеся событиями мира психотерапии найдут для интересные факты, имена, лица и виды в нашем отчете!

*Сохранить фото можно прямо с сайта: открыв фото, нажав правой кнопкой мыши и выбрав «Сохранить изображение как…», указав директорию.