Фестиваль КПТ в Крыму (сентябрь)

Начните ваш учебно-трудовой год с профессионального роста!

Ассоциация приглашает вас принять не только учиться и получать новый профессиональный опыт, но совместить приятное с полезным!

Мы приглашаем вас в Крым на Фестиваль КПТ с мастерскими и экскурсиями, профессиональным ростом и отдыхом!

ПРОГРАММА:

• 2 и 3 сентября  - мастерская "Преодолевая страх и безысходность. Диагностика и анализ экзистенциальных проблем методом А. Эллиса"*

Ведущая - Ромек Елена Анатольевна , д.ф.н., профессор ЮФУ, обучающий тренер по Рационально-эмоциональной поведенческой терапии, действительный член Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической лиги (ОППЛ), Американской Философской Ассоциации (APhA), Российской Ассоциации Когнитивно - Поведенческой Психотерапии (АКПП)

• 4 сентября  - Тренинг коммуникаций в системе КПТ*

Ведущий - Ромек Владимир Георгиевич (Ростов-на-Дону) доктор философии университета Фридриха и Александра (Эрланген-Нюрнберг), к.п.н., руководитель отделения АКПП в Южном Федеральном округе, доцент, сертифицированный DGVT поведенческий терапевт.

• 5 сентября - семинар "Реконструкция мышления как принимать правильные решения.  Синтез когнитивно-поведенческой терапии и поведенческой экономики"*

Ведущий -  Каменюкин Андрей Геннадьевич, генеральный директор Клиники лечения депрессий и фобий, центра когнитивно-поведенческой психотерапии и консультирования; Заместитель председателя АКПП, врач психотерапевт.

• 6 сентября - Практики осознанности (майндфулнесс) для повседневной жизни*

Ведущая - Замалиева Снежана Александровна, к.ф.н., выпускница программ MBSR, MBCT Центра майндфулнесс медицинской школы Массачусетского университета, руководиетль направления Mindfulness в АКПП, советник Российской Академии Естествознания, сертифицированный специалист по логотерапии и экзистенциальному анализу (Victor Frankl Institute for Logotherapy, USA).

• 7 сентября - мастерская "Self-compassion: как осознание уязвимости реконструирует жизнь"*

Ведущая - Ольга Размахова, аспирант кафедры клинической психологии ИСПиП им. Рауля Валленберга, руководитель направления социально-просветительских проектов в АКПП.

• 8 сентября - "Сократовский диалог, майевтика и греческая философия в когнитивно-поведенческой терапии" совместно с экскурсией на Ай-петри в экологичной и гедонистичной преподавательской традиции Сократа.*

Ведущий - Ковпак Дмитрий Викторович, к.м.н., доцент кафедры психологии и педагогики Северо-Западного Государственного Медицинского Университета им. И. И. Мечникова, Председатель Ассоциации Когнитивно-Поведенческой Психотерапии, Вице-Президент Российской Психотерапевтической Ассоциации

Организационная информация:

Стоимость участия во всех семинарах (7 дней с 2 по 8 сентября) - 33 000 руб.

Стоимость участия в одном однодневном семинаре - 5 000 руб.

Проживание – 2700 руб/сут. на двух человек. (по желанию) Отель Витекс (Крым, Алушта, ул. Красноармейская д.8)

Оплата:

Оплатить участие можно по реквизитам АКПП, переводом онлайн или наличными (по адресу Санкт-Петербург, пр. Металлистов д.116А или руководителю Крымского отделения АКПП). Чтобы узнать о всех возможных и удобных способах оплаты, напишите нам на е-мэйл info(a)associationcbt.ru

Контакты:

Секретарь Ассоциации тел. +7(812)404-06-56 или +7(812)922-44-19 , е-мэйл info(a)associationcbt.ru

Руководитель Крымского отделения АКПП, Виктор Мацидон, тел. +7 978 868-22-12,е-mail: vikmac.v@yandex.ua

*Семинары Продвинутого курса Advance обчучения КПТ по долгосрочной программе