События Ассоциации с 1 по 21 августа 2017 года (Ростов-на-Дону, Белгород, Волгоград)

11 августа в Ростове-На-Дону состоялась презентация двух книг выдающихся специалистов мирового уровня в области КПТ — Аарона Бека, Артура Фримена «Когнитивно-поведенческая терапия расстройств личности» и «Свобода от тревоги» Роберта Лихи.

Стартовала всероссийская акция «Лидеры КПТ для России и по-русски» от #АКПП.
Дмитрий Ковпак и Игорь Хмарук на презентации книг Артура Фримена и Роберта Лихи в центре “Нейролекс”

19-20 августа прошел семинар «Введение в терапию. Терапевтические отношения и контракт» Базового курса КПТ АКПП в Белгороде

22 августа в Волгограде состоялся вводный семинар по схематерапии — «Схематерапия-современный интегративный подход к лечению расстройств личности и консультированию: теория и практика».
Организаторами выступили Ассоциация Когнитивно-поведенческой психотерапии, Институт схематерапии (Спб), и член АКПП Онищенко Евгений Сергеевич.

Ведущий семинара, директор Санкт-Петербургского Института Схематерапии, почетный член Ассоциации Когнитивно-Поведенческой Психотерапии (АКПП) Павел Моисеевич Касьяник познакомил собравшихся специалистов с теоретическими основами данного подхода, его практической ценностью. Специалисты по достоинству оценили выступление, предоставленный материал. В перспективе же — проведение сертификационного курса по схематерапии в Волгограде в 2018 году.