Фотоотчет о 47-м конгрессе EABCT в Любляне, Словения с 13 по 16 сентября 2017 года

13- 16 сентяря  — Любляна, Словения, 47ой конгресс Европейской ассоциации поведенческой и когнитивной терапии (EABCT)

13 сентября в Любляне, Словения, стартовал  47ой Конгресс Европейской ассоциации поведенческой и когнитивной терапии (EABCT)

Мы были счастливы принять участие в настоящем празднике когнитивно-поведенческой терапии, с содержательными докладами, встречами с друзьями и коллегами, и, конечно же, с сюрпризами организаторов и шутками участников форума! Представляем вам подборку самых интересных фотографий.

Официальное открытие и начало работы Конгресса: Поздравление Аарона Бека участникам EABCT-2017 передала его дочь Джудит Бек.

EABCT2017 в Любляне собрал вместе самых уважаемых специалистов в области КПТ.

Адриан Веллс основателя Метакогнитивной терапии представил свой доклад.  Праздник когниций и метакогниций начался!

Кейт Добсон, гуру КПТ депрессий также участвует в качестве спикера в Конгрессе,  он очень академичен: сначала «разложил все по полочкам», и только потом проблематизировал свой доклад и предложил план

Представляем вам также фотографии слайдов доклада Кейта Добсона.

Лекция Стивена Хейса, основателя АСТ, «Кто худшие враги здоровых изменений и избирательных сохранений?»

Стивен Хейс: Модели основанные на процессе — Process-Based Models (PBMs)

Джудит Бек  представила свой доклад на тему КПТ расстройств личности.

Семинар Роберта Лихи, автора эмоциональной схематерапии, можно обозначить известной шуткой из его презентации – «Ты не ОК, я не ОК, но это ОК. Это шутка». Главный посыл — жить — это испытывать не только положительные эмоции, это проживать события в их полноте, проживать разные эмоции, которые она щедро дарит.

Ян Прашко, хорошо известный у нас по своей фундаментальной книге «Когнитивно-бихевиоральная терапия психических расстройств», провел семинар «Работа с ценностями в КПТ».

Потрясающая новость из Любляны: Дорогие друзья и уважаемые коллеги, со всеми переполняющими нас положительными эмоциями спешим сообщить вам, что наша Ассоциация стала аффилированным членом EABCT! Поздравляем всех нас с официальным вхождением в семью европейских специалистов по когнитивно-поведенческой терапии.

Фотографии с процедуры голосования:

В нашей «ленте» новостей  — официальное объявление: Томас Кaлпакаглоу  был переизбран на пост Президента EABCT! Мы желаем Томасу вдохновения от предстоящих великих и важных дел, задач и событий! Сил на их воплощение и реализацию! Поддержки единомышленников и команды!

Еще из важных событий на Конгрессе: Дмитрий Ковпак подарили Джудит Бек русское издание книги Аарона Бека и Артура Фримена «Когнитивная терапия расстройств личности», выпущенную в этом году совместно издательством «Питер» и АКПП, и передали через нее второй экземпляр ее папе, Аарону Беку!

С нашим дорогим другом Робертом Лихи и его книгой на русском языке «Свобода от тревоги» выпущенной в этом году Ассоциацией Когнитивно-Поведенческой Психотерапии и издательством «Питер»

И еще немного о книгах: на конгресс можно было познакомиться с множеством книг по Mindfulness.

4 дня Конгресса были насыщены событиями и встречами, мы чувствовали себя  в кругу друзей и единомышленников. Спасибо, Любляна! До встречи в Софии, Болгария в 2018!

Фотографии с церемонии закрытия 47 конгресса EABCT2017.