Отделения / Поволжское отделение

• Адрес: ул. Ново-Садовая 353В
  • Телефон: +7 (960) 833-03-03
  • E-mail: cbt-samara@yandex.ru

Ассоциация Когнитивно — Поведенческой Психотерапии (АКПП) ставит своей целью объединить  не только психологов, психотерапевтов и психиатров, работающих и обучающихся в данном направлении, но и тех врачей, коучей и тренеров, которые стремятся применять наиболее передовые методы для помощи своим клиентам.

Каждый Член Ассоциации может не только получить актуальную теоретическую и практическую подготовку, но и пройти курс личной терапии. Кроме того, ассоциация предоставляет широкие возможности профессионального развития путем участия в разнообразных семинарах, конференциях, мастер-классах и тренингах. Все мероприятия, проводимые ассоциацией отличаются, уникальной творческой атмосферой, которая делает процесс обучения, общения и сотрудничества еще более эффективным.

Становясь членом АКПП, Вы не только приобретаете новые эффективные навыки, но и становитесь частью профессиональной, независимой, активно развивающейся команды, которая является одним из лидеров во внедрении методов КПТ в России и стремится качественно повысить уровень психологической и психотерапевтической помощи, что, несомненно, приводит к повышению уровня психологического благополучия нашего общества!

0ynYvOF3Uvs

Руководитель Поволжского отделения

Зрютин Максим Александрович

Медицинский психолог отделения медицинской реабилитации пациентов с заболеваниями периферической нервной системы и опорно-двигательного аппарата Клиник Самарского Государственного Медицинского Университета, Директор центра когнитивно — поведенческой психотерапии, Руководитель Лаборатории тревожных расстройств

Программа долгосрочного обучения КПТ в Самаре

В рамках программы под руководством ведущих специалистов Санкт-Петербурга и Самары участники семинаров ознакомятся с теоретической частью, однако большая часть времени будет посвящена практике и разборам сложных случаев, предлагаемых участниками. Перейдя от слов к делу, Вы овладеете арсеналом методов КПТ, ознакомитесь с основами современных исследований схема-терапии и отточите навык их применения в своей работе!
Вы можете посещать на выбор любые семинары, так как они представлены в виде относительно независимых друг от друга блоков и обеспечены методической литературной поддержкой.

Структура программы обучения

•  "Основы когнитивно-поведенческой психотерапии"
  • "Когнитивно-поведенческая психотерапия тревожных расстройств"
  • "Когнитивно-поведенческая психотерапия психосоматических расстройств"