Стоимость и график Продвинутого курса

График программы Продвинутого курса

Семинары Продвинутого курса (ПК) проходят в виде:

1. отдельных семинаров (во всех регионах, где уже прошел Базовый курс),
  2. в виде интенсивов-декадников,
  3. отдельные семинары онлайн
  4. все семинары иностранных спикеров
  5. семинары, включенные в программы Международных конференций

***Все семинары иностранных спикеров, а также обучение в международных проектах Ассоциации включено в Продвинутый курс

Расписание размещается на сайте в разделе "Мероприятия" на полгода вперед.

Стоимость участия

Стоимость участия в Санкт-Петербурге в одном однодневном семинаре - 5000 руб., в  двухдневном семинаре - 10 000 руб. Стоимость обучения в декаднике (5 дней) - 25 000 руб.  Скидка члена АКПП составляет 10 %.

Стоимость участия в международных семинарах, международных программах, семинарах иностранных спикеров, семинарах онлайн может варьировать. АКПП предоставляет возможность ранней регистрации со скидкой на данные мероприятия.

При единовременной оплате  всего Продвинутого курса стоимость (эксклюзивных программ, международных семинаров, онлайн семинаров) фиксируется на уровне стандартных семинаров ПК! Стоимость всего курса (270 ак.ч.) включает в себя 10 семинаров курса, 7 видеосеминаров для самостоятельной работы, 10 интервизий составляет 159 000 руб. Скидка члена АКПП не суммируется!

Оплата

Оплату можно произвести:

1. За наличный расчет или банковской картой в КПТ-центре BeCBT (Санкт-Петербург, Каменноостровский пр., д.12, лит."З", вход с ул.Мира д.7, отдельно стоящее здание желтого цвета). График работы КПТ-центра можно уточнить по тел. +7 (981) 776-14-16.
  2.  Банковским переводом за безналичный расчет по квитанции.
  3.  От организации по выставленному счету.

Договор на образовательные услуги заключается заблаговременно при наличии всех необходимых документов обучающегося (паспорт, диплом о профильном образовании). Уточнить список и отправить запрос на составление договора можно по е-мэйлу АКПП Info@associationcbt.ru

*Цены указаны на 2018-2019 учебный год

**Цены действительны для программы долгосрочного обучения в Санкт-Петербурге. Стоимость в других регионах РФ может отличаться. Уточняйте у руководителей отделений и кураторов курсов вашего региона.